SÍGUENOS

  • Facebook - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Pinterest - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

SHOWROOM.

Av. 2 No. 226 Local B, San Pedro de los pinos, 03800 CDMX.

Tel: 52641198

Email: contacto@estudionegro.mx

ESCRÍBENOS PARA MAS INFORMES

© 2019 by ESTUDIO NEGRO

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

Estudio Negro, marca registrada, con domicilio en Av. 2 No. 226 Local B, Colonia San Pedro de los pinos, CP. 03800, an alcaldía Benito Juárez, CDMX, México, y portal de internet www.estudionegro.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Base de datos clientes y proveedores

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Fiscales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: llamando al 52641198 en la ciudad de México o enviando un correo a contacto@estudionegro.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Visitando nuestra sucursal en Av. 2 226-B, San Pedro de los pinos, CDMX.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud escrita indicando razón de la solicitud
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 dias
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Elecronico
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eloina Yañez
b) Domicilio: Av. 2 No. 226 Local B, Colonia San Pedro de los pinos, CP. 03800, an alcaldía Benito Juárez, CDMX,
 México.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
el telefono 52641198 y el correo contacto@estudionegro.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Documento de identidad
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud escrita y documento que acredite la identidad del solicitante
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico


 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviando un correo electrónico a contacto@estudionegro.mx El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: estudio de mercado Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario 
 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico y pagina de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se publicarán en la página de internet www.estudionegro.mx 

Última actualización: 01/01/2019

LOGOS-2018.png